Бессонница

Александра Горбачева
Здравствуй, бессонница, друг. Тебя я уже заждалась.
Темно и тихо вокруг. Мой друг, без тебя извелась.
На небе не видно звезд. И даже луна уже спит.
На глазах моих больше нет слез. И сердце в груди молчит.
Бессонница, друг, не уходи. И напои меня теплым какао.
Погаси свет ненужной любви. Сотри все, о чем я мечтала.
Погаси в окнах оставшийся свет. Укутай меня темнотой.
Забери у меня, прошу, пару лет. И их раздели с пустотой.
Здравствуй, бессонница, друг. Мне без тебя было так одиноко.
Теперь, когда все затихло вокруг… ты можешь задуть свет моих окон.