For Air 24H

Мэдджин
Откроем дня новую страницу. Когда успело мне присниться и снег, и дом, и старый сад. Слышны слова..."Так обожаю тебя..." Странная и никем не запачканная фраза. Не занятая обществом, мало употребляемая, поэтому мало "изнасилованная"...
Пронзает нежная и спокойная дрожь, некая нега от сердца, вдоль каждого позвонка, словно вновь чувствую прикосновение твои пальцев, теплоту твоих ладоней. Внезапно сдавливается вся грудная клетка. Дыхание ровное в одном ритме с сердцебиением. Удивительно и так великолепно. Как меркнут все слова...
Мысли мимолетны. Как же уложить в рамки слова все эти чувства. Это "карма+++".
Словно свечение идет изнутри тебя или просто душа  просится наружу, выйти из этого физического тела, приобрести новую форму, подарить невероятную энергию. Пересечь все границы и выйти за рамки всеми переливами этой общей бесконечности.
Вы слышите меня? Вы чувствовали подобное? Вы слышите? ....
Всплывают новые детали, четкие картинки, жгучие моменты. Жизнь замерла, время остановилось. Эмоции переполняют тело, душу, голову, сердце. Сознание и подсознание соединилось в целое.
Слышу:" ...Обожаю тебя..."Думаю 24 часа - это так мало...
Как мало этой жизни, время скоротечно, как мысли шутят над сердцем и душой, как люди бывают слепы.
Слышу:...Обожаю тебя....
Вижу в тебе свет. Не думаю о будущем, мне важно то что сейчас и здесь.
Вижу в тебе свет и больше ничего.
Вижу в тебе свет. Ничто не имеет значение. Что как не это и есть главная ценность?
Ты видишь свет во мне???