А вот это уже установки

Лина Зыбина
Бесконечно стремиться к покою.
Игнорировать возможности горя.
Уменьшать к себе жалость в два раза -
лучше мучить себя до отказа.
Закалять свою душу упорством,
когда к цели идётся непросто.
Гордо бросить причины остаться
средь безлюдного зала без танца,
посвятить лишь себе все движенья,
а не действовать для уваженья.
Не бояться возможные следствия:
устрашаться причин лучше вместо и
убегать от навязчивой мысли
разувериться полностью в жизни.
У себя много спрашивать, после
самому отвечать на вопросы.
И искать в неприятном такое,
что отраду несёт поневоле.
И прощать. От души и без фальши.
Не грустить о тоскливом вчерашнем.
Не стремиться в незримое "будет".
Лишь свою выбирать из всех судеб.
Быть ближе к теплу, согреваться...
руки, а особенно - пальцы.
И шутить на серьёзные темы -
смех уменьшит проблемность проблемы.