Я о себе

Ольга Кл
Веселый характер,
Простая душой.
Люблю заводиться
Приятной игрой.
Люблю пошутить,
Бывает шалю,
Но близких друзей
Всегда я люблю
Люблю, обожаю,
Их хочется съесть
Терпите родные
Любовь во мне есть!