Из рубрики Знакомство

Наталья Потапенко 2
Я не скажу, что нрав мой кроткий,
Что я покладиста всегда.
Я не уродец, не красотка,
К тому-же, я не молода.
Но я еще полна желаний!
В груди моей кипит вулкан!
Смешно всегда от восклицаний -
Да вы не баба - вы таран!
Ну как, уже вам интересно?
А вы анкету - рост да вес.
Мне время провести чудесно.
А вам... попасть в страну чудес!