Ликбез

Андрей Ушаков
Ликбез финансовых основ
Уже не нужен никому,
Здесь сказано довольно слов,
Что спросишь,а зачем,к чему?

Ведь девяностые года
Нас научили жёстче быть...
Считать учили...да...да...да,
Чтоб наступила жизни сыть...

Хотя,есть минус,в новый век,
Не знают тупо...дважды два...
Есть в калькуляторах ответ,
Компьютер стал всем голова...

В век инноваций,может быть
И надо,в общем,так то жить...
Но мне по сердцу не до ыть
И чтоб считать мог и любить...

И хоть финансовых основ
Уже не надо никому,
Но в экономике веков,
Таблицу умноженья чту...

В ликбезе лучшая она
И ей алтернативы нет,
Лишь с нею зреет голова
В экономический Привет!
26.09.2012г.   У.А.В.