Конец света

Илья Самуэль
Всем тем, кто ждет Армагеддон,
К исходу декабря,
Кто роет бункер, крепит дом:
Дай  бог - труды не зря.

Тому, кто Судный день готов
Смиряясь уж принять
Долги раздав, купивши гроб,
Дай бог - не прогадать.

Кто Апокалипсис, смеясь,
Встречает, всем назло,
Не важно, раб он или князь,
Дай бог, чтоб повезло.

А нам, привыкшим не тужить
От сплетень подлецов,
Дай бог и этот пережить
Конец, в конце концов.