Немного о важном

Ноэль Рэнделл
Я искала в тебе вдохновенье.
Я ищу в каждом слове намёк.
И за это немалое время,
Научилась читать между строк.

Я меняла.Теряла.Бросала.
Я ломала себя на куски.
И от этой чертовской неволи
Раздирало от боли виски.

Я ждала.Удивлялась.Блуждала
В бреднях будней,
В тоске выходных.
И так просто навек потеряла
Самых-самых,что ближе родных.