Я могу принять бой

Ирина Кочеткова
Я могу принять бой.
Быть одна,
       стать другой.
Я могу все простить,
уши воском залить.

Я могу онеметь,
и себя не жалеть.
Жизнь на миг променять,
стыд и срам потерять.

Я могу повзрослеть,
я могу умереть...
Только встречу рассвет
иль с тобой, или нет...