Для самой искренней любви

Ксения Дыяк
и попросить его остаться..
"замерзла очень. обними.".
с ним до утра бы так смеяться,
с ним идеально, черт возьми!

собрать в охапку все рассветы
и положить ему в карман.
"родной, с тобой в морозы - лето.
глаза твои, как океан."

и между фраз мелькает строчка,
слегка по-детски: "рядом будь".
когда-нибудь и сына, й дочку,
и для двоих один лишь путь.

писать мечты в четверостишьях,
их перед сном ему читать.
мне б в каждой буре быть затишьем,
без слов порою понимать.

лишь с ним нашла я все ответы,
хотя, искать не довелось.
он просто стал для меня светом,
с ним все желанное сбылось.