Для тебя..

Кристина Хорошилова
Тебя я встретила не зря,
Судьба так видно распорядилась
Свела она с тобою нас,
На что она надеялась, спросить бы?!..
В тебе я видела опору и нежный милый взгляд,
Те ямочки, что сводят так с ума, приметила я сразу
Тот блеск, в глазах сводил с ума,
Но нет, не это так меня околдовало.
Казалось,что в тебе такого,что нет в других?
Два года я понять пытаюсь.
Ты, как закрытые врата в,которые невозможно мне пробиться.
Тебя хочу понять,но ты скрываешь что-то.
Твое вранье, переполняет чаши самодурства
Мое терпение все иссякает,
Чего ты ждешь понять пытаюсь...
По вечерам, когда приходишь ты с работы, слегка потрепан и уставший,
Тебя обнять. прижать к себе, доставляет счастье!
Твое тепло, так греет по ночам, что хочется кричать от счастья,
Но нет, тебя не брошу, не отдам,за те секунды резкого ненастья..