научиться каяться

Моя Нежная Любовь
Я хочу научиться каяться.
Без самооправдания и саможаления.
Так, что бы ни сколько не отчаиваться
И не забывать любовь окружающих приветствовать..
Как?
Не поддаться страху и печалям?
Они зубами вон скрежещут...
О, Боже, помоги мне -дуре несусветной.