Больно мама

Иванна Мысь
Бывает так больно, мама,
и любимая музыка не лечит раны.
все пустые слова делают на теле шрамы.
и мне больно, мама.
все измены спрятала б у ванны,
где вода и мрамур, наши сны изъяны.
все разговоры - дешевая реклама
от не нужности - больно...мама