что нужно?

Ре Пюре
Все, что предпочитаешь ты, автоматически становится красивым
Меня нет в твиттере,на тэйсти.ру и в инстаграм,
выходит, я не интересная,
раз не гоняюсь за мэйнстримом.
Смотрю на эту жалкую планету,
и вырвалось:
Налей,пожалуйста, сто грамм.

Сущность каждого в 21-ом веке - эгоизм.
Мне не хватает почерка и писем.
Я ненавижу от всего сердца тебя, социальная сеть.
Ты спросишь, что нужно для того, чтобы тебя полюбили,
и получишь в ответ едва слышное -
умереть.