Моему лучшему другу

Иванна Мысь
мне тебя не хватает!
знаю,что стих мой ты не читаешь,
но ты ушел и мне все мешает
вечера,уже не ты коротаешь
коньяк без тебя никто не выпивает
больше шутками не ты развлекаешь,
Гуф и Баста, под столом затихают
"горячий шоколад" о чем я, ну ты понимаешь,
любимый друг, ты ушел и тебя не хватает