Ненавижу тех, кто курит!!!

Дмитрий Грингер
Использую любые души,
Чтоб боль свою навек разрушить !
В служенье трепетном все Иерархии мне шепчут :
Повелитель наш Всевышний, Патриарх Ты наш !!!

Все ссистемы я переиначу,
Только чтоб свою решить Задачу !!!
Мне подвластны все структуры,
Ненавижу тех, кто курит !!!