Влюбленный в тебя

Ванн Дю Берри
И как на Марсе
    Камни весело гуляли,
Так,как мы с тобой
    Огнем пылали
И как сгорели.Но
    Не смогли сдержать
Огонь любви,
    Что был в ночной тиши,
Как айсберг тонущий
    В Пыли.

Обожглась немного
    Наша страсть,
Как грусно чтоже...
    Ну и пусть!
Что все проходит,
    И уходит мигом
С блестящим трепетом
    В нигде и в никуда. 

Пусть!Нашей жизни
    Счет конец
И как обычно,
    Как всегда
Я знал,что сразу
    Навсегда,влюбился
Я в тебя.
    И это зная,
Мечту листая,
    Себя уверяя,
Что на утро сново
    Будет День...