Открытое письмо к Королю

Михаил Тулуевский
Господа! Я люблю Короля,  и нисколько душой не кривлю,
Без него нам, убогим, ну просто никак невозможно,
Король разрешает нам жить – и ура королю!
Он, как ни крути, господа, все ж помазанник Божий.

Нам демократии эти ну просто совсем ни к чему,
Ныне и присно пускай наш король этот трон занимает.
Король позволяет терпеть – и спасибо ему!
Он даже порой нам, убогим,  дышать позволяет!

И, может быть, кто-то мне скажет, что, мол, короли не нужны,
Что мы, значит,  сами большие и даже усами иной щеголяет!
Нам король позволяет трудиться на благо себя и страны,
И за себя благосклонно всем нам умирать позволяет.

Живи, наш король, чтоб судить, управлять и вершить,
То с милостью к нам, а порой, если надо, и с кровью,
И снова, и снова позволь нам как прежде любить
Тебя, нашей преданной, искренней, честною рабской любовью!