Старинный храм...

Елена Афанасьева 22
Старинный храм... Над ним сияет солнце...
Как солнце духа, как маяк во мгле...
И радость в сердце у тебя смеется-
Здесь остров благодати на земле...

И храма нет, а место здесь святое...
В руинах храм- как русская душа...
Быть может, поколенье молодое-
Все возродит, отстроит не спеша...

Дай Бог ожить здесь вере и вокреснуть!
И духом побеждать все зло во мгле!
Дай Бог- здесь зазвучит- Христос воскресе!
Дай Бог цвести любви на всей земле!
19,12,12 21,55чUA
экспромт)))

Фото-Андрей Казанцев,Урал