Сегодня ты снова грустишь

Виктор Тимонин
Сегодня ты снова грустишь,
Обнявши руками колени...
Послушай, как нежится тишь,
Как бродят туманные тени.

Послушай ночной ветерок,
Он нежно ласкает берёзки,
Чуть слышно струится песок,
Звенят золотые серёжки.

Послушай, что шепчет трава,
Шуршат бесконечные воды.
В себе заключают слова
 Великую тайну природы.