Если любишь...

Юлия Булавина
Я тебе ничего не скажу,
Я тебя о любви не молю.
Сердце я в узелок завяжу
И в пучине морской утоплю.
    припев:Если любишь его ты найди
           И достань из пучины морской.
           Ему холодно даже в груди.
           Ты согрей моё сердце собой.

У любви не бывает границ.
Я тебе не скажу,как грущу.
Возьму крылья для сердца у птиц,
В небеса я его отпущу.
   припев:
           Если любишь и в небе найди,
           Забери с высоты поскорей.
           Ему холодно даже в груди.
           Ты любовью его отогрей.

Я тебе никогда не скажу,
Как тоска моё сердце гнетёт.
Ветра буйного я попрошу
Он с собой моё сердце возьмёт
   припев:Если любишь-его ты найди,
          И любимым своим назови.
          И тепло станет сердцу в груди
          От горячей и нежной любви. (авторская песня)