наш лимит

Иванна Мысь
даже в счастье есть лимит
все заканчивается и больше не болит,
только в груди, по-прежнему "штормит"
посмотрев на меня, он снова вспылит,
закрывает глаза и о сына молит.
а мой племянник так же сладко спит,
ты знаешь, всему приходит лимит
и не говори,что сердце у тебя не болит
знать бы сколько осталось у нас Бит, чтоб не исчерпать счастья лимит.