моей ошибке

Халимат Магомедова
Вспоминать о прошлом
собирать по песчинке.
Каждое мгновение не хочу.
Просто это прошлое
как тоненькие ниточки,
что дергают за нервы
порою до придела
до нестерпимости.

Прошлое безвинности
правильная моя дорога
приводят до бешенства
обезбоженного и  убогого.
Обезбоженную его душу,
что приводит к вольности
выбора пути.
Делают тебе так больно,
что умоляешь ты.
-О Аллах ты душу эту грешную
приведи к краю той,
Где не сможет он
прощения попросить.
Где будут уже ставить
его поступки на весы.