Сколько бы в церкви ни ставил ты свечек...

Вардан Абраамян
Сколько бы в церкви ни ставил ты свечек.
Сколько б в мечети намаз не читал.
По Божьим преданиям, мы стадо овечек.
Заклание всех ждет, как бы  ты ни кричал.