Думы...

Смирнов Александр Валерьевич
Когда ни будь всё просто кончится.
Пройдут проблемы и печали.
И с полустанка одиночества
Уйдет состав туда,где ждали.
Туда, где ночь, дождем умытая
Преобразиться в день безоблачный.
Туда и юность позабытая
Сбежала,как то, утром солнечным.
Туда ,где нервы не подпорчены
И всё ещё во что то веруешь.
И дел так много незаконченных,
Что и во век не переделаешь...
Но ,как не странно, всё кончается,
Пройдя из будущего в прошлое.
Состав идет. Вагон качается.
А в голове,лишь,мыслей крошево.
20.12.2012г.