Я читаю стихи у подруги

Светлана Литвинова Лана
Я читаю стихи у подруги -
Не умею я так говорить,
Я в себе всё храню, даже если
Могу очень сильно любить.

Сложно вслух выражать свои чувства,
Показаться страшно смешной,-
Вот такие глупости бродят
В моей головешке шальной..

Я порою сказать хочу много,
Но упрямо молчу и молчу,
Иногда лишь, обмолвившись словом,
Что быть рядом я очень хочу.

Я читаю стихи у подруги -
Не умею я вслух говорить,
Потому и пишу эти строчки,
Чтоб слова хоть на лист сохранить.

18.12.12г