Перекрасилась

Ирена Вандрак
А вот Она-я  , рыжая бестия, так получилось..
завесили окиси грамм двести, получилось ружно,
красиво , конечно, но не было нужно.
И теперь я огненная, как заправская б...дь,
но хочется не пинать и комкать , не вталкивать
в ряды ярко-красных подруг, а просто обнять,
просто минуту найти для горящей зеленки глаз,
странно, что голубые стали зелеными в этот раз,
но это, простите,я, каким боком в зеркАла не тулься,
я так же читаю Бродского, рву без разбору, и лишь потом проверяю пульсы...