Еще попытка, жизнь или пытка...

Раиса Назарова
Еще попытка жизнь или пытка?
Сказать,прощаясь Нет!",иль лучше "Да!"?
Как лучше поступить,не обмануться?...
Ах если б знать,моя ли ты судьба?!
К тебе ль стремилась я сквозь годы,
Тебя ль ждала,прощаяся с другим?...
Нет указателей у жизни "в переходе",
И все живут по правилам своим...