Как много стало равнодушных...

Раиса Назарова
Как много стало равнодушных.
И лиц унылых,серых,грустных.
В глазах лишь гнев и пустота,
Уж Веры нет!Любовь не та,
Надежда где-то глубоко,
Лежит в душе,рождая муки,
Но мы не опускаем руки,
И ждем,хоть это нелегко,
Просвета в днях большой Разрухи.