неожиданно

Мир Альтернативная Жизнь
мимо оконных рам, минуя будки телефонные с оторванной трубкой, перешагивая через колодцы и просто лужи.
..извините я вам не сдам.. чееерт! санитарная деревьев рубка, я уходил домой.. надо туда идти если ты больше никому не нужен.
..эта зима прописалась в кровеносной системе, в системе движения маршрута привычного.
..он не знал, что она ничего не сказала, что она не видела в этом ничего необычного.
..что такое любовь, он спросил, поправляя на плече сумку, запирая плотнее грудную клетку от начинающегося жара.
..может быть дело в том что просто дождь моросил, заметая следы пылающей страсти пожара.
..она лишь плечами пожала.