Смертоубийство

Владлен Лагун
Смертоубийство - тяжкий грех,
Но истинно то не для всех,

И уж, конечно,- не всегда,
Бывает, не убить - беда.

Ведь тараканам нет пощады,
И также бывают двуногие гады,

Какие по форме одной человеки,
Но крови невинной текут от них реки.

Таких не нужно защищать,
Их нужно яро истреблять,

Чтоб нелюдям не подобляться,
Моральными людьми остаться.


08.09.2008 г.