Абрис

Галина Гамм
Экран монитора задумчиво бликует, а я блефую, вру себе, что все забыто, что в целом - нет никакого смысла, в целом... и цели то тоже нет. Ты остался холоден и нелеп ... Моим идиотским мыслям о тебе, уже очень много лет, и пора бы перестать.. мерить этими категориями, до конечной моей love story (судя по вычету) еще остановок шесть. Взвесь мне немного, этой грубости, этой наглости... потому что, уже сдалась под натиском, этих острых черт, порожденных пластиком монитора и моего зрачка. Абрис высокого лба... Ну, да. Куда же  мне до Тебя, куда... Сижу в туалете и пялюсь в бачок презрительно, думаю, ну конечно он не простит меня, ну конечно, он не один. Слушаю : "У меня к Тебе есть дело, быть с Тобою до седин"