Снимите мундиры

Влади Бенц
Вновь рассвет над землёй,
тянет плотным туманом,
всех напоит росой...,
ароматным дурманом.
Запоют птицы в небе,
день и солнце встречая,
а в бездушных  мундирах...
люди землю взрывают.
Оголяют все нервы,
плоть терзают на части,
Что им Бог и шедевры,
ради денег и власти.
Пожалеет кто землю,
тем заслуги зачтутся.
Кто спасёт нашу Землю,
чтобы утром проснуться.
Кто спасёт нашу землю,
от грядущей напасти,
не развалим ли дом...,
нашим детям на части.
Вы взгляните им в лица
и снимите мундиры....
Земля Мать к вам взывает,
чтобы мир стал счастливым.