над городом парим

Надежда Алиева 2
как хорошо над городом парить.....
сливаясь и телами и душой!!
и ничего не нужно говорить...
и так понятно всё само собой!!
твои глаза, они так близко...
они так смотрят на меня ...
как будто рассыпают искры
какого то волшебного огня!!
я тот огонь всем сердцем принимаю,
тобою околдована лечу....
и в поцелуе пламенном сгораю
и понимаю КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ!!!
два тела две души - одна любовь..
и только мы вдвоём в ночном полете..
пусть только дольше длится этот миг,
внизу остались будни и заботы!!
Алиева Н. Н.