Вдали от Родины мы продолжаем жить...

Раиса Назарова
Тепло родной земли в себя впитали,
Ту теплоту мы близким отдаем.
И как бы нам "мозги не забивали",
Мы про Союз хорошее споем.
Да детство наше быстро пролетело,
В краю садов и хлопковых полей.
И для "других" сказать мы можем смело-
Что в наше время было "посветлей".
И пусть твердят-В застое проживали,
Что в сером строе муштровали нас,
Тогда друг-друга люди уважали,
В почете был колхоз,рабочий класс.
Теперь же "Бизнес!" больше всех в почете,
Где б как "схимичить",чтобы "намутить".
Простые люди многие "в пролете",
Ведь не возможно на копейки жить.
Существовать,сводить концы с концами,
Учила жизнь нас многих и не раз.
Но честным оставаться с подлецами,
Становится труднее каждый раз.