Правители 1984год

Влади Бенц
Мы правим страной, о нас и не чают,
рулевые "Отцы" наши мысли вещают.
Все ниточки сходятся к нам воедино,
про всех мы всё знаем, в том есть наша сила.
Вот дёрнули ниточку, пал рулевой,
на место немедля, наш номер другой.
Народа удел,... на работу ходить
и каждого можно в тюрьму посадить.
Дела мы вершим,... только в сторону нашу,
с народа живём не тратя зарплату.
Берём, что хотим, мы прямо с завода,
идём верным курсом, в дали от народа.
Девиз с большой буквы народ величать,
здесь тайна сокрыта, в том сила опять.
Народ наш от правды держать в далеке,
пусть с верой шагает к заветной мечте.
И к ней пусть идёт дорогой крутой,
этот путь показали однажды рукой.
Скажу от себя...
строй не надо винить... .
При строе любом, можно зло учинить.