В шкафу

Даниэлла Бершанская
Да, придется мигом засобираться,
Вышвыривая старый хлам,
я здесь решила разобраться.
Одно не здесь, другое там.
Куда, раскладывая жизни,
Господь поставит книгу в шкаф,
и эти золотые мысли
пришли ко мне себя не знав.
Я очень долго залипала
В структуру старых свитеров,
И вот тогда уже я знала
В какой меня затянет ров.
На дно. Залягу добровольно.
И пусть меня поищет пес,
И все соседи, тетя Ольга
И тот, что скорую привез.
На потолке моего шкафа
Открылся сказочный портал.
Но свет включился.Выпав на пол,
я осознала свой провал.