Льдинки-снежинки

Анатолий Удвич
Навалили снега,
снежные заслоны,
Остановили поезда,
теплые вагоны!
-Кто спешил-ругается,
-Кто любил-печалиться,
Все остановленно медленно,
только время,
считает льдинки,
в каждой снежинке!
И снегом заметена,
в кружевах тишина!