Пожеланье7

Ионий Гедеревич
Всех благ от Бога, счастья, мира
Тебе желаю от души!
Пусть меркнут знатные кумиры
Пред Тем, Кто радует в тишИ.

Господь хранил тебя доселе
И провожал на всех путях…
Пусть будет в жизни главным делом
Пребыть всегда в Его руках.

Проходят дни, проходят годы,
Пусть светит солнце впереди,
Пусть удаляются невзгоды,
Ликует дух в твоей груди.

И Божий мир пусть наполняет
Тебя, твой дом во всякий час,
Пусть злые ветры утихают,
Когда возвысишь к Богу глас.

Ещё одна сегодня веха,
Ещё один рубеж в пути,
А сердцу будет пусть утехой,
Что луч надежды впереди.