Диковинный Дракон

Галина Пысина
Что есть мой город на реке?
Такой - диковинно известный.
Звездой струится вдалеке -
Всем странам мира интересный!
Кто ненадолго "заскочил",
Тот никогда не забывает:
Хабаровск прибавляет сил
И от себя не отпускает.
Расположился вдоль реки,
Драконом спину изгибая.
Живут в нем дети, старики,
Талантом город прославляя! 



Стихотворение применили при проведении занятий в старшей группе детского сада в июле 2013г. Ссылка здесь: