Она

Матильда Поли
Всю ночь в красивом ресторане,
Вновь просидит она одна.
И о любви в своём романе,
Напишет сидя у окна.
Так побегут за строчкой  строчка,
А за главой ещё глава.
Ну вот и всё!В конце лишь точка.
От слёз промокшие глаза.
Потом умчится словно ветер.
Здесь город грёз,обрывки  фраз.
Там горизонт,он будет светел,
И небо звёздное из страз.
Сонату лунную послушав,
Тихонько выйдет из авто.
Рассвета тишь чуть-чуть нарушив,
Накинет на плечи манто.