Половины из нас

Стас Хайми
Кинем взгляд
И будем молчать
Глаза закрыв
От бьющейся боли
В наших висках
Мы не в себе
Мы одно
Мы одни
В тишине
Никому не видны
Вместе
На крышах
Станем
Дожидаться рассвета
Под звук тишины
Голосом тихим
Ты мне расскажешь
Как там светло
Где взлетая
Можно не приземляться
Где птицы - свободны
А половины из нас
Смогут годами
Друг в друга влюбляться.