Новогодний подарок

Твоё Немое Кино
Это новое чувство - верить тебе во всем,
Не жалеть об утраченном, заметая след.
Новогодний подарок - сердце в руке /огнем/,
Пусть согреет оно, когда за окошком снег.

Пусть хранит от тоски и зла, от пустых обид,
Дарит нежность и безмятежный покой во сне.
Я клянусь, оно не остынет, не заболит,
Сбережет любовь и направит тебя на свет.

Не сравнится с ним ни один на земле тотем,
Знай, что я буду рядом всегда,а теперь иди.

Это просто ломать основы привычных систем -
Слышишь, сердце мое стучит у тебя в груди.