Строки

Мария Батанина
Пишу я эти строки в пустоту,
Они уходят, не найдя ответа.
Как не хотелось мне, а все же жду
Короткого, невзрачного привета.

Вопросов, не имеющих подтекста:
Как, мол, живешь в Московской суете?
Я бы ответила, что жизнь моя прелестна,
И что скучаю я с собой наедине.

Что не хочу я больше враждовать...
Когда-то ведь хотели быть друзьями!
Простого счастья я б хотела пожелать,
Да позабыть, что было между нами.