Нечаянно

Катя Селюк
Вы снитесь мне... Так - отчаянно,
Что хочется - закричать...
- Зачем же Вы так? - Нечаянно...
Я - тающая свеча...

Вы снитесь мне... Невозможный мой...
Не будущий... Ни-ка-кой...
Я чувствую Вас - подкожием,
И веками, и рукой...

Ржавею... На жизнь - состарилась...
Нет пристани - кораблю...
Но - снитесь мне, заклинаю Вас!
Я сильная. Я - стерплю.