Когда минор в душе

Дмитрий Беркетов
Ну вот и жизнь пошла в минор,
расставили все точки мы над "i".
Расстались не ругаясь и без ссор,
лишь у любви мы развели мосты.

Оставили паром для переправы,
чтоб не лишать детей общенья.
Всё б разорвать,но мы не вправе,
вот и пишу стихи...для утешенья...

Кого утешить?Да и зачем хочу?
Такое пережили многие из вас...
Лишь одного я так и не пойму,
как стала мне жена-подругой в этот раз?

Ведь разбегались...,было дело,
но вновь сходились-не могли в разбег.
А в этот раз,видать сумела,
разлучница взять всё же верх...

Хочу сказать-Оберегайте вы любовь,
от суеты,от бед,а главное от быта.,
Чтоб не кусать вам локти в кровь,
когда она уйдёт и будет позабыта.