Крик

Кецалькоатль
[Автоматическое письмо]

Когда честолюбие сводит с ума небосвод
Ты хочешь кричать,
Жаждешь вырвать бессилие нервов.
Наполнить собою жерло вулкана кипящего
И с ним разорваться,
Пеплом покрыв города.
Беззвёздная мука.
Без воздуха сильные лёгкие
В груди исполина
Находят свой дивный конец.
Нет космоса – есть лишь пустые планеты.
Нет жизни – есть лишь остывший вулкан.