Весна...

Матильда Поли
Переполняет всё весной.
Любовь приходит той порой,
Когда не можешь есть,ни спать,
Вдруг наступает благодать.
Слегка кружится голова.
Он шепчет ласково слова…
Вы друг без друга ни на миг,
Стрела Амура пролетит,
Она пронзит сердца насквозь.
Земля покинет свою ось.
Перевернётся всё вокруг,
Замкнётся крепко этот круг.
Поют вам птицы в унисон,
В душе играет вальс-бостон.
Не существует здесь границ.
Любовь из тысячи страниц,
Напишет книгу жизни всей.
И только счастье будет в ней.