Город любви

Матильда Поли
Наш город любви запорошила вьюга.
Свет в окнах застыл,
Льдом покрылась река.
Тепло не придёт с далёкого юга.
Мой голос простыл,
Разошлись берега.
Лишь замок надежд согревает порою,
Там гостьей себя не чувствую я.
Не раз приходилось бродить нам с тобою,
Теперь вот увы,уже без тебя.
По улицам зимним,холодным,уставшим,
Промчусь на такси в беззвучную даль.
Останется след,он не будет пропавшим.
Я вдруг улыбнусь,что было-не жаль.