Конец света или просто размышления

Алла Дунаева
Я не верю в этот нагнетаемый конец света.
Он давно наступил.
Он наступил тогда в МОЕЙ СТРАНЕ,
Когда стреляли в центре Москвы по Белому ДОМУ;
Когда были бесконечные взрывы в метро.
Я с трудом преодолела ужас поездки на работу в метро.
Мне очень помогает моя работа  -  работа педагога.

Конец света -  это тогда, когда за участие в Доме – 2 платят больше, чем учителям и врачам;
больше, чем пенсии людям, которые создали нашу страну.
 С О З Д А Л И.
Конец света -  это тогда, когда нация теряет самую большую ценность в этом мире – ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ (любой) ЖИЗНИ.
А если бы пришёл последний день в моей жизни и я бы об этом знала - я провела бы его дома с моей любимой собакой!!! Я так редко отдыхаю дома. Я бы написала смски всем, кого я любила и кто любил меня с благодарностью,что они были в моей жизни.
Конец света это, когда ты очень устал и тебе некому помочь. .